打水仗作文
前几天刚下过雨,这就使嵩阳书院的河道中有水,于是妈妈约了二姨,三姨和表妹表弟。
我们来到书院河,三姨看了看下面,觉得水有点儿脏于是就决定带大家往上走走,我们来到一个休息亭的下面,那里的水果然很清澈,清澈见底,比下面好多了,我们就在这打起了水仗我把水枪吸满了水朝着妹妹上边的石墩射去,溅下来的水正好落在妹妹和弟弟的身上,妹妹也不甘示弱,她动员弟弟一起朝我挤水,我也吸水朝他们挤去,妹妹又叫道,你挤住我的腿了,没看见我腿上有伤吗,我的伤不能碰水,刚说完就又把水枪吸满水朝我挤来,弟弟看见妹妹在挤我,也开始挤我,我心想,妹妹腿上有伤,那就挤弟弟吧,三姨看见了连忙阻止,说道,他还小,水还很凉,你别挤他了,不然会感冒。这下好了弟弟不能挤,妹妹也不能挤,这让我只能躲闪,和挤他们的脚,弟弟妹妹好像知道我不会挤他们,就越来越猖狂,我的上衣和裤子都被他们挤湿了,我有些生气了,朝妹妹的胸脯哪里挤了一管水,又朝弟弟头上的石墩上挤了一些水。挤过之后我就要求换游戏,不玩打水仗了。
我们又在那里玩了一会儿就回家了。