美的作文
在浩瀚的世界里,各种各样的事物都展现着美。天高云淡,万物复苏,土地生根发芽,树木繁茂,海洋碧水蓝天。没错,所以我们每个人都应该有一双能发现美的眼睛。
刘洋,中国第一位女宇航员,在火箭升起的那一刻,能够真正感受到宇宙的巨大神秘。当她探索姚明的美丽并来到非洲大草原时,她看到了一个充满活力、和谐和自由的环境。此时,人类可以与动物结合,在自然美的指挥员手中形成一根指挥棒,悠扬的音乐从音乐家的嘴唇和手指中倾泻而出,流淌到天宇,流进人们的心中,构成了和谐与合作的美。一名公共汽车司机在最后一刻将碎片插入胸部时,在45秒内完成了所有动作,并要求乘客不要移动。但此时,只有司机本人受伤,其他乘客都没有受伤,所有看到它的人都被感动了。虽然司机死了,但他在生命的最后一刻完成了美丽的传递。
我们的奥运冠军焦刘洋说,对她来说,梦想是动力,但不是毅力的动力。虽然训练非常艰苦,但她凭借自己的毅力和拼搏精神取得了成功。每个人的梦想都是不同的,但坚持可以让我们完成我们的梦想和愿望。焦刘洋诠释了坚持的美,她也创造了美。
刚从大学毕业的女教师可以为自己的未来继续深造,但她不是。她住在海拔1500米的小山上的一所小学校里。从那时起,冰冷的墙上充满了笑声和欢乐。第一堂艺术课和第一堂体育课,是她在孩子们心中波动着天真和快乐。他们笑,他们高兴,他们最钦佩的是老师。她是如此的活泼开朗,这使他们那紧闭的心一点一点地挣脱枷锁,活出一个真正的自我,真正完整地奉献爱和创造爱。
在我们心中,一切都是完美的。从我开始,我开始发现生活的每一点。像他们一样,我探索生活中的美,发现美,并学会团结和创造美。我也学到了,只要我坚持不懈,我就能完成我的梦想和期望。
事实上,美在每个人的心中都是那么明亮和快乐。