美的作文
“我的世界因为你而美丽。我的天空不会因为你而变暗。给我幸福,为我落泪。给我包容让我飞的更高…
每当我听到这句歌词,它就让我想起你。每当我听到歌词,我就开始振作起来。每当我听到歌词,我就想起难忘的过去。
我天生有点胆小。我听我妈跟我说,小时候学游泳花的时间比同龄人多。
你教我游泳。第一次下水的时候,虽然已经穿上了救生的物品,但我能清晰的感觉到你牵着我的手,听到你训练时的呼吸急促和心跳急促。因为害怕悲剧。在反复练习的过程中,上岸时不小心把膝盖摔成了紫色。我没告诉你,但你还是找到了。你立刻冲到我身边,把我拉到一边。看着我紫色的膝盖,你陷入了沉默。这时,我碰巧发现从你脸上掉下来的水滴很烫。
“我会把你带走”,这句从你嘴里说出来的非常普通的话,在我听来是如此的不平凡。
几天后,我又和你一起来到游泳池。这次,我决定把我所有的救命文章都脱下来。游完泳,我觉得有点累,只想休息一下,我又一次想起了你的热水滴,于是我坚持了下来。分钟不知道转了多少次,偶然发现可以。于是我立马游向你,因为我想第一个告诉你。你听了之后也很开心,脸上终于露出了久违的笑容!
现在,我成熟了很多,学到了很多新的东西,但我仍然没有忘记,我仍然记得你的笑声和你的眼泪。无论何时何地。
再一次在体育课上,你的笑和泪让我在逆境中找到了出口。
我记得是1000米测试。刚开始的时候觉得自己很有活力,但是轻松跑了三圈之后,突然意识到自己体力不支了。是坚持还是放弃?我心里一直在想。当放弃占据了我99%的思绪,你的眼泪出现在我的脑海,我选择了坚持。
跑完步,该上学了。当我一瘸一拐走出校门的时候,你马上跑过来帮我。“我来背你回家”,熟悉的场景和语言,让我想起了那个小我,那个善良而胆小的你。
爸爸,你是我成功的铺路石,我胜利的堡垒,我寻梦路上最美的太阳!