美的作文
美有很多种,可以是永不褪色的塑料花,可以是遮盖难看墙壁的华丽壁纸,也可以是涂在脸上的轻浮水粉。
美丽也可能是非常不同的,就像医生父亲身上留下的浅层赖氨酸气味。它永远不需要修改,但它确实是自然的。有时,它是文本底部的水印背景,未附加到文本。它只是平静地整合自己,比如纸上淡淡的墨水味,或者新生婴儿的天然牛奶味。我说不出它是什么,但它令人陶醉。
这就是我眼中的美。摆脱华丽的外表不仅是心灵的完美,而且在正常情况下也是最真实的,没有丝毫的矫揉造作。它是你心灵的完美和不经意的表达。这很自然!在拥挤的人群中,有着这样的气质,周围的一切都很昏暗,只有头顶上的聚光灯暴露出来。但他头上戴着天使的光环——我想这叫自然!
这就像刘翔戴着国旗在球场上击败艾伦·约翰逊时对记者的自信回应。他只是笑了笑,说:“我不知道;今天的比赛很好,我认为下一场比赛会更好。
或外交部长李肇星,冷静地回答了来自其他国家记者的问题,并缓慢地谈论了中国外交关系和国家立场。
我们周围经常有这样的人。
一位穿着破烂花裙和朴素外套的女士,尽管她平淡无奇,每天都做着卑微的工作,但她以热情的微笑欢迎每一位客人,并传达出她的好心情。我怀着一颗善良的心,真诚地帮助有困难的人。即使收入很低,我也不会对生活的不公抱怨太多。我知道她的脸可能不美,但他的内在美就像满山的花朵,反射着太阳的荧光和她头上发自内心的光环。
也许韩剧中含泪的悲伤女主角无法打动我们,也许她无法被政客们用文字斗争说服,让我们闭上眼睛,在喧闹的街道上静静地感受吧!用心去感受生活,用善良去爱。渐渐地,光环会出现在我们的头上,让微笑的酒窝变得最美丽。
人的美存在于内在美之外。