带上面包一起走作文
如果让你独自徒步环绕世界旅行,只能带一种,东西供自己娱乐你会选择哪一种?一幅美丽的图画,许多神奇又美味的面包,一盒好玩的扑克牌,一个百音盒,,还是一只口琴……
似乎很难做出选择。
如果有人问到我,我会毫不犹豫的说,我会选择许多神奇的面包。
我听到有人感叹了:面包!难道你这一路下来就只吃面包吗?或者是你不想再吃了呢?你该怎么办呢?
对此我的回答是:不,不是的 ,这些神奇的面包也有神奇的魔力,我在路上会遇见卖火柴的小女孩,我会送给他一个热乎乎香喷喷的面包,让他赶走饥饿 ,让他自信地面对困难。我还会遇到双腿摔断了的小珊迪,不能去上学,不能和小朋友们一起玩耍,多么孤单啊!我会送上一个面包,上面包治好他的腿,让他能和小伙伴们,一起玩耍,一起追逐,一起去森林里捉迷藏。我还会遇到身患重病的小艾米莉,我会送上一个面包帮他消灭痛苦,赶走病魔我还会遇到双目失明的海伦凯勒,小小年纪就得了急性脑溢血,我会送上一个面包让着冰从他身上消失。
我要用我的面包帮助孩子们解除痛苦,使他们得到幸福,使他们快乐的成长!