进步了作文450字
在星期五早上的课堂上我终于感觉自己进步了!
以前我一直在这个课上是出于一种半懂不懂的状态,在这里总是会瞌睡,这都是因为我在这里实在是听不懂,而且这个课上的老师管理十分严格,根本没有其他的课堂上那么放松,即使如此我还是听不懂,估计是与老师自己的教学方法有关系,而且和我一样的不止一个人,不过他们还是比我厉害的,我们宿舍里的人都是十分好学习的,今年班级前三名我们宿舍里就有两个人,而我们宿舍里的所有人全部考试及格了,这是所有的宿舍里唯一一个没有人挂科的宿舍。
我有时候一次根本没有什么可能听懂题,这时候老师也估计意识到了这个问题,他就会多次讲述在这个时候我才是开始理解了!不过我觉得自己还是一个进步的人,我在这课堂上从来没有旷课,也从来都是认真学习,不过可以学习多少就是自己的问题了。
而从这一次的课上我就开始全部理解了,这也是因为这里的问题是最简单的,我就不懂为什么难以理解的问题全部在最前面!不过有了最前面的困难,我觉得后面的知识都是简单,不过我还是需要努力学习了,过一个星期就开始了期中考试!