进步了作文450字
同学们,我们身边的人肯定会有所进步,我们也要为他而感到高兴,而我,在期中考试后有了明显的进步,我为自己而高兴。
我觉得我对历史有着很大的兴趣。因为我经常看一些有关历史的书籍,我历史的成绩也有了很大的改善。上历史课,如果我被提问,我就会从容不迫地说出答案,从而被我们小组称为“历史学霸”。可是我却不骄傲,老师留的作业我从不拖沓,可是你们知道我以前是怎样的吗?
我以前的历史,其他学科也是一样,放纵、懈怠,作业几乎从不检查,能应付就应付,过去得了。上课我也不认真听,有一次,历史课上老师要提问,一转头就看见我在说悄悄话,就说:“那个,陈奕羽,来来来,回答下我问的问题。”
我还不知所措:“我……我?”我见老师点了点头,站了起来,老师说:“三国鼎立是哪三个国家?”我支支吾吾地回答不上来。老师说:“你站着吧!”“魏……蜀吴。”“嗯,你先坐下,以后好好听课。”我挠了挠头尴尬地笑了笑。
此后无论哪一节课,我都在认真听讲,没有思想抛锚,始终跟着老师的思路走。
从前不记笔记的我现在书上记满了笔记,密密麻麻,连我都快看不清了,不信,你可以去看一看啊!爸爸妈妈对我这个进步也很高兴。
这就是我的进步,我为我的进步而感到自豪和高兴。