我今年十岁,是一个活泼开朗的小男孩。我有一张方脸,一双炯炯有神的眼睛。我的个子高高的,手臂和腿都细长细长的。
我喜欢运动、看书、画画……其中最喜欢的就是看书了。有一次,同学送了我一本《怪物大师》,我一回到家就如饥似渴地看了起来,把做作业的事抛到了九霄云外。我吃了饭,继续看书,直到看完了书我才记起作业还没做。妈妈发现我没做作业,狠狠地批评了我。从此以后,我都是先认真做完作业,再去看书。
我还是一个乐于助人的好孩子,如果同学遇到了什么麻烦,我就会去帮忙。有一次,我和杨宇滔各提着一个垃圾桶去倒垃圾。杨宇滔一不小心滑了一跤,垃圾桶里的垃圾都掉了出来,我看见了二话没说就去帮他捡垃圾。在我们的合作下,垃圾很快就被捡完了,他特别感谢我。
我的优点很多,缺点也不少,我最大的缺点就是字写得太难看了。有一次数学考试,我看题目很简单,就和同桌比赛,看谁写得快。我很快就写好了,转头一看,她还有很多没写完,我得意扬扬地说:“我赢了。”可试卷发下来时,分数却惨不忍睹,只见老师在试卷上写了几个大字:“字迹不清晰,看不懂。”顿时,我后悔极了。
现在,您应该了解我了吧!那么,您喜欢这样的我吗?