一头乌黑的短头发,一对弯弯的小眉毛,黑黑的皮肤,瘦瘦小小的身体。这个像小猴子一样的孩子是谁呢?哈哈,这就是我。
我的性格很开朗,很喜欢笑。上课时,老师幽默的话,总会让我忍不住笑,而且笑起来就停不住。老师轻轻拍拍我的肩,摇摇头说:“傻孩子。”我心里想着:我不应该一直笑,我不对。但看到同学们都一边哈哈的笑,一边看着我,不禁把脸给遮住了,躲在书后害羞地笑。
我是一个破坏小能手,文具总是我的“手下败将”。钢笔在我的摧残下,变成了“缺牙老爷爷”;直尺在我的千百次的折磨下,变成了“瘸腿老婆婆”;铅笔被我啃得千疮百孔,笔袋被我扯得咧着嘴……为此妈妈经常会责备我,可我还是我行我素。别人安安静静地写作业,我却在凳子上扭来扭去,作业还没完成,我就从凳子上摔下了,心里想着:好痛啊!我就不应该动!凳子竟然又被我弹飞了。
我还是一个电视迷。一看电视,就会忘了所有的事。星期天,我在家里看电视,妈妈叫我吃饭,我没听见,妈妈一次、二次……我都没有听见。等感觉肚子饿,想吃饭了,饭都凉了,妈妈非常生气。
我就是这样一个爱动,爱笑的小男孩,希望我以后改掉坏习惯,做一个文静好学的好学生。