如果你来到我的班级,一进教室,你就会看见一个又高又瘦的女孩子在写作业,或是在发呆,又或是在画画,而那个女孩子就是我了。
我虽然长得高,但是却一点都不胖,细看还会觉得比较瘦,这点就很奇怪。我的皮肤白白的,眼睛圆圆的,眉毛又粗又黑,一笑,脸上就会出现两个浅浅的酒窝,看起来既清秀又精神,很耐看。
我喜欢穿黑色和白色的衣服裤子,再配一双小白鞋,看起来比男生还酷,再加上一头短发,活像个假小子。
虽然我的穿衣风格和相貌比较大大咧咧,都是我的性格却十分文静。上课的时候,我很少举手发言,只喜欢一个人静静地坐在那发呆;下课的时候,我也不像其他同学一样在走廊上疯跑疯玩,而是安静地坐在自己的位置上做自己的事。
我还特别喜欢画画,而且我在画画这方面天赋也不错。我每天只要有空闲的时间就会用来画画,无论是素描,水彩,丙烯,我都会画,有时候画画太入迷,作业都会忘做。
这就是我,一个既文静又爱画画的女孩子。