九色鹿作文
自从那名落水者在九色鹿的审判下知错后,再也没有里那个贪利负义,利欲熏天的落水者,那名落水者每天都来求九色鹿,但九色鹿却不原谅他,直到有一天那名落水者起了恶念……
这几天,九色鹿正好生了几只小宝宝,正好落水者也没来找他,就想:那名落水者不是想杀害我的孩子来报仇吧。于是九色鹿就请熊大叔来看守自己的孩子,果然不出九色鹿所料,那名落水者在一个漆黑的夜晚拿着屠刀来要砍下九色鹿宝宝顿了吃。可是没想到国王却来到九色鹿的人马群中,带着自己的人马要和九色鹿一起战斗,最后落水者被撕成了碎片。可万万没想到的是刚才还和善的国王现在又开始杀九色鹿的人马,现场一片混乱,最后还是那些血腥的野兽胜利了,可是九色鹿的眼里还是充满了怒火,终于过去了几个月,森林又恢复了平静,最后再也没有一个人敢欺负九色鹿了。
九色鹿居住的那片森林最后都是让九色鹿和他们的还则一起来做森林之王。