四年级有趣的作文300字
我们每天吃的东西,都是农民伯伯们辛辛苦苦种出来的。爷爷也是个农民,他有一个菜园子,里面有很多种作物。
在一个阳光明媚的下午,我吃过午饭后和爸爸一起去爷爷家的菜地找爷爷。我已经请求爷爷好长时间了,今天才同意让我去,所以我非常期待看到那绿意浓浓的菜地,再去摘一点儿成熟的果实。
经过半个小时的奔波,我们终于到达了爷爷的菜地。我刚下车,就看到了那一个个种着西红柿的土地。那一个个西红柿秧的叶子像把迷你扇子,上面的西红柿 像一个个小灯笼,火红火红的。有几个西红柿被划出了口子,像一个个笑脸。我已经等不及了,抓起一个西红柿就往下一拽,只听“咔吧”一声,西红柿的茎被我拉 断了,可那个“小灯笼”却依然在上面笑嘻嘻的看着我。我非常的生气,可是又拿它没办法,只好去问爷爷,可哪里还有爷爷的身影。
我从菜地里来回穿梭,灵巧得像一只小兔子,无助的像一只将要被猫抓住的小老鼠。这有一个树枝绊住我,那有树丛缠住我,我拼死挣扎,不知道弄坏了多少作物。可是我想出去又不能,只好在这个像迷宫一样的菜地里瞎转悠,最后好不容易才在茄子和土豆之间找到了出路。
菜园子太有趣了,我看到了许多作物,我在菜地里玩的很快乐。