我爸爸是一个陶瓷收藏着,在我家的小书房里,摆着很多个各式各样的陶瓷艺术品,它们总是安静地生活在它们小小的世界里。
其中最引人注目的是那两只形态逼真的黄金狮子。它们的眼睛黑黑的,像两个黑玻璃球。浑身长在金黄色毛发
第一只小狮子,好像正在进行扑食。你看它那姿势,可能因为使出了全力去扑食猎物,所以形成了一个非常凶猛的猛扑姿势。而第二只小狮子却坐在地上,神态悠闲,一只小爪子向上伸着,嘴角露出了一些笑意,像在和伙伴玩耍。看着它们这对小狮子静静地活在这样的世界里,充满着无限的欢乐,无限的自由。我真希望加入它们的行列中,可以尽情的享受这种舒心。
我经常会去他们的小世界里,享受着它们的宁静。