难忘的童年
盼呀,盼呀,终于,我终于盼到的夏天哥哥来到了。嘴馋的我总是喜欢吃西瓜。到了傍晚,我肯定是第一个嚷着要吃那甜甜西瓜。西瓜割开了以后,馋嘴的我快速的挑了几块快最大的西瓜吃了起来。我吃完了西瓜后,坏孩子气的爸爸总是故意拿起我没吃干净的西瓜皮吃起来。然后爸爸故意微笑着问我:“我亲爱的小公主,咱们家谁嘴最馋呢?”我一边哈哈大笑一边说:“因为呢,我看见你在啃我没吃完后剩下的西瓜皮的西瓜皮,所以呢,调皮的爸爸你的嘴最馋!”一听我说的这番话,爸爸妈妈便都哈哈大笑起来。
秋天来了,那凉爽的风送来了丰收的喜悦。我便和爸爸去田里捉了几只蟋蟀。捉了回来后,我和爸爸俩便在桌子上一边为蟋蟀喊加油,一边斗蟋蟀,到最后我总是失败!结果我总受到了爸爸的惩罚----打一下屁股。如果这时被慈祥妈妈看见了,就会骂爸爸不知道顺着孩子。于是我便在一旁幸灾乐祸偷偷的哈哈大笑。
这些趣事都非常有趣,让我回味无穷!
回忆童年,令我终身难忘!