三年级动作作文
大课间活动开始了。同学们排着整齐的队伍,穿着洁净的校服,英姿飒爽地走进操场。同学们各自走到自己的位置上,精神饱满的面对着主席台。
操场上响起了广播操的音乐,全校同学都随着音乐的节奏做起了广播操。接下来是做自编操,音乐变得轻松愉快,同学们显得欢快、活泼。最后是表演武术操,我们全校同学都做的很认真,动作整齐有力。
下一个环节就轮到我们蹦床队得同学表演了。教练把蹦床搬到操场中央,第一个上网表演的是我们队的冯继莹,她表现得非常好,动作轻松自如。下一个就轮到我表演了。我得心情开始有点紧张,因为面前有很多同学看着我,但我看见冯继莹做的这么好,我也充满了信心,终于把动作全部做完了,如释重负。
在我们蹦床队旁还有武术队、艺术体操、足球等运动队,他们都在认真地练习着,等待着表演。武术队得开始表演了,他们表演的是太极拳和打拳,他们的动作刚强有力,还有艺术体操的同学,她们跳起来好像在天空中的燕子,舞姿非常好看。其他不表演的同学在玩耍嬉戏,有的玩溜冰,有的玩跳跳板......他们玩得很开心,很兴奋。我在蹦床上都是听见他们的欢声笑语。
音乐节奏变了,我们要会到自己的位置上做放松操了,同学们跟着马教练认真地做着,我们的大课间活动开始了。同学们排着整齐的队伍,穿着洁净的校服,英姿飒爽地走进操场。同学们各自走到自己的位置上,精神饱满的面对着主席台。
操场上响起了广播操的音乐,全校同学都随着音乐的节奏做起了广播操。接下来是做自编操,音乐变得轻松愉快,同学们显得欢快、活泼。最后是表演武术操,我们全校同学都做的很认真,动作整齐有力。
下一个环节就轮到我们蹦床队得同学表演了。教练把蹦床搬到操场中央,第一个上网表演的是我们队的冯继莹,她表现得非常好,动作轻松自如。下一个就轮到我表演了。我得心情开始有点紧张,因为面前有很多同学看着我,但我看见冯继莹做的这么好,我也充满了信心,终于把动作全部做完了,如释重负。
在我们蹦床队旁还有武术队、艺术体操、足球等运动队,他们都在认真地练习着,等待着表演。武术队得开始表演了,他们表演的是太极拳和打拳,他们的动作刚强有力,还有艺术体操的同学,她们跳起来好像在天空中的燕子,舞姿非常好看。其他不表演的同学在玩耍嬉戏,有的玩溜冰,有的玩跳跳板......他们玩得很开心,很兴奋。我在蹦床上都是听见他们的欢声笑语。
音乐节奏变了,我们要会到自己的位置上做放松操了,同学们跟着马教练认真地做着,我们的大课间活动在一片赞扬声中结束了。