改变三年级作文300字
从一年级到五年级,我每个学期改变了多少?是不是一直在改变自己呢?
想起初入一年级时那淘气的模样,总是给同学带来麻烦。第二个学期,我不再那么淘气了,学会了关爱同学。
二年级,心态浮躁,做什么都静不下心来,第二学期,我学会了沉静,心不再浮躁。
三年级,我爱追逐打闹,在学校不选择慢慢地走,而是跑。第二个学期,我尝试不在走廊跑,走,其实也不会浪费时间,后来,我就把这个坏毛病改了。
四年级,我还是不爱阅读课外书。林老师的到来,我慢慢开始阅读课外书,随着阅读一点点的积累,我发觉自己的语文能力比以前强了许多。
五年级,我们背古文,记忆力从弱到强。一开始连一篇最短的《陋室铭》也很难把它啃下来。五年级下学期竟然把《送东阳马生序》都不放在眼里,不到三天功夫,就把这篇古文背得倒背如流。