有趣的六一儿童节】
前几天是国际六一儿童节,非常地有趣,也许是因为这是我们少年儿童的节日吧!虽然它已经过去了好几天,但我还是不能忘怀这个特殊的日子.
六一节的早晨,天气晴朗,阳光明媚,我穿着干净的新衣服,兴高采烈地来到了学校我一进校门,就被浓浓的节日气氛给吸引住了只见黑板上写着几个醒目的大字"六一节快乐".教学楼的走廊栏杆上插着几面彩旗,一棵棵树之间也拉起了彩带,美丽极了!上午我们先是听校长,学生代表等发言,然后举行了丰富多采的游园活动,让我记忆犹新最有趣的就要数吹乒乓球这个游戏了在水面上吹球,可不能心急哦,吹的力气也要控制好,我吹的时候,也不知是怎么的,就是吹不进,后来终于被我吹进了下午是我们自己表演节目,每个同学都准备了自己的节目,有唱歌的,讲笑话的等我们都沉浸在了欢乐的歌声中.
六一节我真快乐啊!