花等待开的那一刻,雨等待实现价值的那一刻,车等待走的那一刻,纸等待上面有字的那一刻,我又在等待什么呢?
六年级散文诗歌 : 那一刻的等待
等待是漫长的过程。有人等待车来的那一刻,有人等待成绩公布的那一刻,有人等待电话铃响的那一刻。那一刻意味着放假,意味着成功的喜悦,意味着梦想实现!
我等待着上大学,上大学无忧无虑的阳光生活,上大学无拘无束的自由生活,上大学的那一刻,值得我等待,从小时候等待到现在,经过了漫长的岁月,等待像咖啡,开始无味,从一点点慢慢增加味道,中间虽苦但毕竟增加了一点糖,让人感觉梦将要实现,还有了一种刺激感,又有一丝甜味,有了想冲的欲望,
最后的过程,失去了咖啡的苦涩,有了淡淡的甜味!
等待,漫长,令人期望。
等待是漫长的过程,漫长是期待的虹桥!
我坚信,等待始终会实现的!