周末来了,这周的作业很少,但是我的弟弟生病了,爸爸和妈妈一起带弟弟去看病了。妈妈临走前叮嘱我在家里认真复习,周一要听写一到四单元,顺便也复习一下一到四单元其它的内容,以便准备周三的考试。
到了周一,老师一进来就开始叫我们听写,我写到了一半,“呀——怎么办!”我心想:“不会呀!死定啦!”我绞尽脑汁,最后五十二个单词,我错了十三个,需要重听,后来我努力努力再努力才重听一百分。我到了周三,单元考,由于我没复习,就只考了八十六分。等着回家挨训吧……
我十分后悔,如果时光倒流,我一定会认真复习的。