一天我看到我的好朋友小红、刘映山和王小丫,她们拿着美丽的圣诞树在我面前炫耀,有美丽的灯,我很想要一个。
第二天,我让妈妈给我买一个美丽的圣诞树。妈妈说:“现在不买,又不是圣诞节买啥买!”
圣诞节快到了,还有一天就是圣诞节了,我可真想要,我偷偷拿了两元,我买了一个小圣诞树,我正开心的走在半路,突然想到我拿回家爸爸、妈妈、哥哥会不会打我,我想可能不会的。我一回到家爸爸、妈妈、哥哥打起了我,哥哥说:“谁让你买圣诞树的?”妈妈说:“我不让你吃饭了。”爸爸说:“谁让你拿我的钱的?”早知道我不买了,到了圣诞节再让妈妈买就太好了。
这件事我真得非常后悔。