當前位置

首頁 > 教育範文 > 主持詞 > 2017年復活節主持詞3篇

2017年復活節主持詞3篇

推薦人: 來源: 閱讀: 1.86W 次

導語:每個國家、民族都有不同的信仰,而復活節是西方國家信仰的體現,慶祝耶穌復活歸來。下面是本站小編收集整理的關於幼兒園慶祝復活節的主持詞,歡迎大家閱讀參考!

2017年復活節主持詞3篇

  2017年復活節活動主持詞【1】

男尊敬的弟兄姊妹節日快樂女親愛的相親父老主內平安男今天是復活節是偉大的主耶穌復活的紀念之日女今天是復活節是神的子民高歌讚美的歡樂之日男兩千多年前救主耶穌爲我們的罪受難受死埋葬降在陰間第三天從死裏復活。

女耶穌的復活是一個偉大的神蹟他洗刷了人類的罪孽成就了上帝的救恩築成了神人相通的道路爲全人類帶來了愛的福音。

男耶穌的復活用鐵的事實印證了先知的預言。是的死亡不能囚禁生命之主信靠耶穌的人必有永生的盼望女今天我們懷着無比激動的心情在這裏歡聚一堂共同慶祝這個偉大而神聖的節日。請欣賞扇子舞《全能的主耶穌》讚美詩歌17。

第一單元復活——是上帝先愛了我們男我們在天上的榮耀的父我要感謝讚美你。你從一本造出萬民使我們人類世世代代生生不息爲要榮耀和讚美你的名。

女聖父啊今天是你爲我們設定的主基督復活的紀念日。在這個聖日裏求你也顧念我這世間的微塵一粒。請欣賞歌舞《主啊我的生命在你手中》。

男美好的聖殿閃耀着光華溫馨如畫聖潔無暇亮光異彩紅霞閃爍陣陣歌聲環繞在寶座下。這是我們溫馨的家園這裏有我們慈愛的阿爸請欣賞歌舞《美好的聖殿》。

女聖靈啊求你以真理束腰裝備我燃起我的燈爲主作見證。使我靈魂脫離世上一切的纏累。主耶穌靈你的話語是我腳前的燈路上的光求你賜我智慧與聰明奔向那天上的目標。請欣賞舞蹈《你是腳前燈路上光》。

第二單元復活——重聚的愉悅2男我們所信奉的是一位活着的主他活着是因他曾從死裏復活。

女他不只在當年來到馬利亞和門徒當中他今日仍然來到我們中間呼喚着我們使我們認識他從他領受安慰和平安。

男假如耶穌基督沒有死那麼我們的罪孽還在自己身上因爲人人皆有一死死後且有審判假如耶穌基督沒有復活那就證明他本人也不過和我們一樣是一個罪人。

女耶穌的復活是基督教信仰的中心爲教會所宣揚信息的主要內容如果沒有耶穌的復活我們所傳的也是枉然我們所信的也是枉然。感謝主我們偉大的主他復活了請欣賞詩朗誦《復活的早晨》。

男基督我主今復生天人一致同歡欣。諸天高唱地酬應哀哭化爲歌頌聲。請欣賞腰鼓《大啓樂園歌》讚美詩107。

女你使我的生命在主基督耶穌裏更加豐富。我曾經死在罪中沒有希望沒有幫助。是你把我從死亡中拯救出來進入你的同在你的永生。請欣賞歌伴舞《收成歸天家》讚美詩362。

第三單元復活——生命的更新男親愛的天父啊求你以你的大能將我冰冷的心融解將我初信時火熱的信心也復活過來。

女求你使我內心的火熱猶如初信時一樣愛我的父母愛我的妻兒愛朋友愛社會愛人如己更愛事奉我們的聖父。

男祈求你復活我靈裏的生命。求你使我們的教會如火興旺起來。

女我們要向耶和華唱新歌。全地都要向耶和華歌唱。因爲他已將一切更新了。請欣賞歌舞《向耶和華唱新歌》千首詩77首。

男主來的日子近了但那日子誰也不知道連主耶穌自己也不知道只有天父知道.主耶穌來過了是爲了拯救主耶穌還要來是爲了審判“當主耶穌再次降臨的時候我們的一切必然赤露敞開在上帝面前了。請欣賞聖劇《一個碗》。

女接下來請欣賞扇子舞《美好的聖殿》畜牧局。

第四單元復活——終極的盼望男榮耀的父啊領我離開富貴的圈套、虛妄的名譽與今生的享受讓我清楚你永恆的價值因爲再沒有別的可以滿足我。

3女祈求你教導我爲永恆來思想和計劃求你使我在你的恩典之下追求真正的聖潔與屬靈。

男上帝啊願你的國降臨願你的旨意行在地上。讓我常記得我活着唯一的目的是爲了你。

女我盼望見到你的名被世人高舉、被人喜愛撒但的權勢被終止邪靈被捆綁魔鬼被除滅。請欣賞戲劇《三生娘》。

男主啊願這日即將來到。但是在黑暗中失喪的靈魂到處皆是。他們不認識主更不認識生命之道。他們需要認識救贖主來就福音真光。請欣賞健身舞《跟隨耶穌》千首詩275。

女親愛的天父求你興起你的子民負起今日的挑戰。求你賜給我們異像看見許多失喪的靈魂。再賜給我們爲你的熱心使我願意因你國度的緣故將自己獻上爲你使用。請欣賞四人快板《論才幹》。

男尊敬的父老鄉親們女親愛的弟兄姊妹們男我們以靈相通以愛相系大家連爲一體女我們憂患相關相互體恤跟隨聖主到底男願主祝福你們願他按着他豐盛的榮耀藉着他的靈叫我們心裏的力量剛強起來。

女願主耶穌基督的恩惠、神的慈愛、聖靈的感動常與你我同在男讓我們同心合意同聲高唱《愛我願意》詩歌集335首。

  2017年復活節活動主持詞【2】

男:尊敬的父老鄉親們,以馬內利; 尊敬的父老鄉親們,以馬內利; 親愛的弟兄姊妹們,主內平安!

女:親愛的弟兄姊妹們,主內平安! 陽春三月,百鳥合鳴,鮮花如海人如潮;

男:陽春三月,百鳥合鳴,鮮花如海人如潮; 救主復活,天恩普降,聖主加榮又加恩 加榮又加恩!

女:救主復活,天恩普降,聖主加榮又加恩! 讓我們歡喜歌唱,因爲我們擁有偉大的救主;

男:讓我們歡喜歌唱,因爲我們擁有偉大的救主; 讓我們盡情歡呼,因爲我們已得堅固的城池!

女:讓我們盡情歡呼,因爲我們已得堅固的城池! 年復活節文藝匯演正式開始。

男:沙窩教會 2011 年復活節文藝匯演正式開始。 請欣賞歌舞: 衆山怎樣圍繞耶路撒冷》 沙窩)

女:請欣賞歌舞: 衆山怎樣圍繞耶路撒冷》 沙窩) 《 ( 第一單元:你是春風 第一單元:

男:你是春風,我是小草,在你的愛撫下微笑; 你是冬陽,我是小 你是春風,我是小草,在你的愛撫下微笑; 你是冬陽, 在你的溫暖下擁抱; 鳥,在你的溫暖下擁抱; 你是夏露,我是羊羔,在你的滋養下榮耀 你是秋雨, 下榮耀;

女:你是夏露,我是羊羔,在你的滋養下榮耀; 你是秋雨,我是花 在你的沐浴下祈禱。請欣賞主日學的小朋友獻上的手語 手語《 苞,在你的沐浴下祈禱。請欣賞主日學的小朋友獻上的手語《你是春 (主日學 風》 主日學) (主日學) 你是春風, 我是小草, 在你愛的春風裏, 世界多美好; 你是冬陽,

男:你是春風,我是小草,在你愛的春風裏,世界多美好;你是冬陽, 我是小鳥,在你愛的陽光裏,生命多美妙。請欣賞歌舞《野地的花》 我是小鳥,在你愛的陽光裏,生命多美妙。請欣賞歌舞《野地的花》 (明桂花園 (詩歌集 71 首) 明桂花園) (明桂花園) 一年過去,一年又來;時光如流,日月如梭。在這僅存的年間,

女:一年過去,一年又來;時光如流,日月如梭。在這僅存的年間, 讓我們永存美好的盼望,奔走屬天的路程。請欣賞《新年讚歌》 (小 讓我們永存美好的盼望,奔走屬天的路程。請欣賞《新年讚歌》 小 ( (豐園小區 讚美詩 926 首) 豐園小區) (豐園小區) 美好的聖殿,閃耀着光華,溫馨如畫聖潔無暇;

男:美好的聖殿,閃耀着光華,溫馨如畫聖潔無暇;亮光異彩紅霞閃 陣陣歌聲環繞在寶座下。這是我們溫馨的家園, 爍,陣陣歌聲環繞在寶座下。這是我們溫馨的家園,這裏有我們慈愛 的阿爸!請欣賞歌舞《美好的聖殿》 (沙 的阿爸!請欣賞歌舞《美好的聖殿》 沙窩) ( 信耶穌真是 真是好 不朝山,不拜廟,不燒香,不

放炮,

女:信耶穌真是好,不朝山,不拜廟,不燒香,不放炮,省了許多的 鈔票;信耶穌,真是好,敬真神,學真道,一切迷信都去掉, 鈔票;信耶穌,真是好,敬真神,學真道,一切迷信都去掉,邪門歪 道沒有了。請欣賞快板 《信耶穌十二好》 沙窩) 快板: (沙窩 道沒有了。請欣賞快板: 信耶穌十二好》 沙窩) ( 他就是新造的人, 舊事已過, 都變成新的了。

男: 若有人在基督裏, “若有人在基督裏, 他就是新造的人, 舊事已過, 都變成新的了。 ” (林後 5:17)在基督裏使我們可以享受神豐盛的恩典,在基督裏使 )在基督裏使我們可以享受神豐盛的恩典, 我們成爲新造的人。讓我們接過主耶穌賜給我們的新地位、新生命、 我們成爲新造的人。讓我們接過主耶穌賜給我們的新地位、新生命、

1

新心靈、新志向,走向美好的開始。請欣賞歌舞: 美好開始》 讚美 新心靈、新志向,走向美好的開始。請欣賞歌舞: 美好開始》 《 (讚美 ( (明桂花園 詩 309 首) 明桂花園) (明桂花園) 第二單元:這裏有神的同在 第二單元:這裏有神的同在

男:以馬內利,神與我們同在,是聖經中重要而寶貴的真理;神與我 以馬內利,神與我們同在,是聖經中重要而寶貴的真理; 們同在,這是莫大的力量和祝福! 們同在,這是莫大的力量和祝福! 起初的伊甸園多麼美好 多麼自由,可以看見神的面目, 多麼美好,

女:起初的伊甸園多麼美好,多麼自由,可以看見神的面目,可以聽 見神的聲音,這是人可以享受與神同在的地方。 見神的聲音,這是人可以享受與神同在的地方。 有神的同在就有平安,有神的同在就有喜樂。

男:有神的同在就有平安,有神的同在就有喜樂。 讓我們盡心儘性盡力愛我們的神,走進神的同在之中。

女:讓我們盡心儘性盡力愛我們的神,走進神的同在之中。請欣賞歌 找你》 沙窩) (沙窩 舞《找你》 沙窩) ( 野地有百合正開放,吐露着芳香;野地有耶穌在看顧,

男:野地有百合正開放,吐露着芳香;野地有耶穌在看顧,默默地守 在我們和睦同居的所在,有耶和華命定的福。 望。在我們和睦同居的所在,有耶和華命定的福。請欣賞主日學小朋 友獻上的表演唱 野地百合》 主日學) 表演唱《 (主日學 友獻上的表演唱《野地百合》 主日學) ( 這裏有神的同在,這裏有神的言語;這裏有聖靈的恩膏,

女:這裏有神的同在,這裏有神的言語;這裏有聖靈的恩膏,這裏是 另一個天地。請欣賞歌舞《這裏有神的同在》 (讚美詩歌 (豐 另一個天地。請欣賞歌舞《這裏有神的同在》 讚美詩歌 315 首) 豐 ( (

園小區) 園小區) 人若真實地悔改,領受福音的真道,就必因信稱義。

男:人若真實地悔改,領受福音的真道,就必因信稱義。我們既因信 稱義, 神相和。我們又藉着他, 稱義,就藉着我們的主耶穌基督得與 神相和。我們又藉着他,因信 得進入現在所站的這恩典中, 神的榮耀。 得進入現在所站的這恩典中, 並且歡歡喜喜盼望 神的榮耀。 請欣賞 快板: 勸勉》 沙窩) (沙窩 快板: 勸勉》 沙窩) 《 ( 爲什麼你對我這樣在意 爲什麼一再陪伴 不離不棄。 在意, 陪伴我

女:爲什麼你對我這樣在意,爲什麼一再陪伴我不離不棄。我和你在 一起永不分離,夢幻沙灘留下我們的足跡。主耶穌我永遠愛着你, 永不分離 一起永不分離,夢幻沙灘留下我們的足跡。主耶穌我永遠愛着你,在 這個悖逆世代裏。請欣賞歌舞《足印》 這個悖逆世代裏。請欣賞歌舞《足印》 沙窩) ( 禰是人世間的光天地的主宰,認識禰的那一天難忘懷,

男:禰是人世間的光天地的主宰,認識禰的那一天難忘懷,我一生擁 有禰,快樂無比,越服侍越甘甜甜如蜜。請欣賞歌舞《 有禰,快樂無比,越服侍越甘甜甜如蜜。請欣賞歌舞《擁有主快樂無 (讚美詩歌 (豐園小區 比》 讚美詩歌 751 首) 豐園小區) ( (豐園小區)

第三單元: 第三單元:靈程路上

男:愛我們永不改變的天父,我崇拜仰慕你!聖父啊,你已經差遺主 愛我們永不改變的天父,我崇拜仰慕你!聖父啊, 耶穌來救贖我; 耶穌來救贖我;

女:主耶穌啊,你已經用你自己的血洗淨我,潔淨了我的罪孽; 主耶穌啊,你已經用你自己的血洗淨我,潔淨了我的罪孽;

2

男:聖靈啊,你已經住在我心中,栽植了永遠的生命。 聖靈啊,你已經住在我心中,栽植了永遠的生命。 神聖三位一體的神啊,我感謝讚美你那奇妙的愛,自由又全能。

女:神聖三位一體的神啊,我感謝讚美你那奇妙的愛,自由又全能。 請欣賞歌舞《耶穌你爲了誰》 沙窩) 請欣賞歌舞《耶穌你爲了誰》 沙窩) (沙窩 (

男:靈程路上雲霧重重,霧霾(mai)散去纔有光明。路上的光啊腳 靈程路上雲霧重重,霧霾( )散去纔有光明。 下的燈,伴我們走過每一程 請欣賞歌舞《靈程路上》 靈歌) 一程。 (靈歌 ( 下的燈,伴我們走過每一程。請欣賞歌舞《靈程路上》 靈歌) 明桂 ( 花園) 花園)

女:人生在世如夢間,各人追求不一般,名利地位和金錢,匆匆忙忙 人生在世如夢間,各人追求不一般,名利地位和金錢, 好短暫;信主的好說不完,還有盼望進樂園,世界改變主作王, 好短暫;信主的好說不完,還有盼望進樂園,世界改變

主作王,奔走 (沙窩 ( 天路到永遠。請欣賞快板: 論人生》 沙窩) 天路到永遠。請欣賞快板: 論人生》 沙窩) 到永遠 快板 《

男:光明之子是我們的名字,陽光爲我們綻放笑臉,春天爲我們除去 光明之子是我們的名字,陽光爲我們綻放笑臉, 嚴寒;笑聲與歌聲響徹天邊,讓我們向整個世界宣告, 嚴寒;笑聲與歌聲響徹天邊,讓我們向整個世界宣告,我們是光明之 《 子, 我們有堅固的靠山。 我們有堅固的靠山。 請欣賞主日學的小朋友獻上的手語歌舞: 光 請欣賞主日學的小朋友獻上的手語歌舞: 明之子》 主日學) 明之子》 主日學) (主日學 ( 在世以外,有一個地方,充滿喜樂,充滿平安,沒有悲傷。

女:在世以外,有一個地方,充滿喜樂,充滿平安,沒有悲傷。如果 你得到這超世安宅,你就永遠歡暢。原來是主耶穌爲信他的人,預備 你得到這超世安宅,你就永遠歡暢。原來是主耶穌爲信他的人, 是主耶穌爲信他的人 的華美天堂。請欣賞歌舞《在世以外》 讚美詩歌 902 首沙窩) 的華美天堂。請欣賞歌舞《在世以外》 (讚美詩歌 ( 首沙窩) 上帝啊,我的喜樂!你的會幕何等可愛,萬軍之主啊,

男:上帝啊,我的喜樂!你的會幕何等可愛,萬軍之主啊,我羨慕渴 想耶和華的家門。主啊,我祈求你的慈愛成爲我隨時的幫助,我看見 想耶和華的家門。主啊,我祈求你的慈愛成爲我隨時的幫助, 家門 我父臉上的笑容, 我父臉上的笑容, 我奉耶穌的聖名祈求能與衆聖徒一同頌讚你。 我奉耶穌的聖名祈求能與衆聖徒一同頌讚你。 請欣 賞歌舞《每當我想起你》 (讚美詩歌 (豐園小區 賞歌舞《每當我想起你》 讚美詩歌 291 首) 豐園小區) ( (豐園小區)

男:親愛的來賓朋友們! 親愛的來賓朋友們!

女:尊敬的父老鄉親們! 尊敬的父老鄉親們! 主使我們得相聚,

男:主使我們得相聚,

女:愛把我們連一起。 愛把我們連一起。

男:這裏是我們美麗的家園,這裏有愛的源泉; 這裏是我們美麗的家園,這裏有愛的源泉; 這裏有無怨無悔的奉獻,這裏有愛的誓言!

女:這裏有無怨無悔的奉獻,這裏有愛的'誓言!

男:我們是神的兒

女,天國的子民。 我們是神的兒

女,天國的子民。 的兒

女:讓我們肩負使命,爲我們偉大的救主踏上新的征程! 讓我們肩負使命,爲我們偉大的救主踏上新的征程! 請全體起立,合唱: 在一起》 《在一起

男:請全體起立,合唱: 在一起》 《

  2017年復活節活動主持詞【3】

尊敬的各位朋友,尊敬的各位嘉賓,尊敬的主內肢體,慕道朋友們,大家好!冰凌花展露出纖碧與舒豔

蒲公英柳蒿芽在陽坡處又鑽出了許多小角尖尖

甦醒的大雞河水又用潺潺的琴音敲擊石塊

迴歸的大雁又在用動情的人字兒拭抹****的每塊藍天

這是春回大地的時候

這是萬物甦醒、神州昌旺的時候

這是聖靈運行、枯骨重生的時候

這是會幕重建、人神合一的時候

這是涕淚橫流、萬民感恩的時候

就在前一天——兩千年前的前一天

一個叫耶穌的人被人押入了各各他、釘上了十字架

就在這一天、兩千年前的這一天

一個名叫耶穌的神在義人約瑟的墳墓中復活昇天

„„“他誠然擔當我們的憂患,揹負我們的痛苦;

我們卻以爲他受責罰,被 神擊打苦待了

哪知他爲我們的過犯受害,爲我們的罪孽壓傷

因他受的刑罰,我們得平安;

因他受的鞭傷,我們得醫治。

我們都如羊走迷,各人偏行己路

耶和華使我們衆人的罪孽都歸在他身上„„”

先知以賽亞用他金子般的預言

驗證了神的大能、神的憐憫、神的偉岸、榮耀與主權

是的,若不是神的憐憫

我們這些曾經犯罪深深傷害得罪神的人

怎能再在神的面前站立呢?

“就如經上所記:“沒有義人,連一個也沒有;”

“都是偏離正路,一同變爲無用。沒有行善的,連一個也沒有”

羅馬書三章十節和三章十二節告訴了我們這樣一個真理

是的,若不是神的憐憫

我們這些曾經犯罪深深傷害得罪神的人

又怎能在春天到來的時候吃着美食穿着紫衣從容不迫地欣賞鮮花看着大雁呢?

“若不是萬軍之耶和華給我們稍留餘種,我們早已像所多瑪、蛾摩拉的樣子了”

先知以賽亞在他的以賽亞書一章九節裏這樣提醒我們

今天,我們這些蒙恩的罪人

也就是我們這些親手將我們的唯一救主送上十字架的罪人

能夠爲主親手獻上我們自己的祭物

那真是神給我們的幸福和榮耀

詩篇詩16:2節告訴我們說

“我的心哪,你曾對耶和華說:“你是我的主,我的好處不在你以外”

神要的是什麼呢?

詩篇的作者在這裏明確地告訴我們:

神要的是我們那一顆愛神愛得滾燙的心

而不要我們的任何好處——祭物——表面上恭維的話

尊敬的各位朋友,尊敬的各位嘉賓,尊敬的主內肢體,慕道朋友們

倘若你愛神,就在今天將自己全然交託給神吧

你自己的心就是你神自由行走的殿

也是你自己爲自己搭建的祭壇

你自己的身體就是你神最悅納的祭物

而你的大祭司就是那以死亡戰勝死亡的救主耶穌!

他會親手把你獻給你自己的神!

好,讓我們大家舉起手,齊聲說:主耶穌我愛你!主耶穌我愛你!主耶穌我深深地愛你!

主復活,我也復活!主復活,我也復活!主在今天覆活,我也在今天覆活!

好,下面,我們宣佈:2017年復活節感恩讚美會現在開始!